明星八卦 导航

【娱乐趣事】金贤珠个人资料,金贤珠主演的电视剧电影

编辑:admin 2020-10-30

韩国艺人金贤珠于1978年出生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人,1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

基本信息

中文名:金贤珠

外文名:KimHyunJu

出生日期:1978年4月24日

国 籍:韩国

星 座:金牛座

身 高:168cm

体 重:50kg

职 业:演员、歌手

毕业院校:韩国大学戏剧电影学本科

喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。

喜欢的颜色:蓝色,灰色

喜欢的音乐:电影、音乐

最想去旅行的国家:瑞士等

出道:因当《CeCi》杂志模特儿,而进入演艺圈

金贤珠的个人描述

在1999年大学二年级时,同系的前辈瞒着金贤珠,替她报名参加明星选拔赛。真的是象电影中演的一样,她在大赛上出人意料的获得了金奖,从此开始了演艺生涯。从小就作的电影明星梦就这样实现了。随后又转向唱歌,在歌唱方面也取得了一定的成绩。观众通过她所拍摄的作品,也逐渐的认识了她。但是让观众真正认识她的,要算她在中扮演的“亚米温”。此后,她更是不断地努力去尝试塑造其他的形象。正气凛然的女强人、20世纪年的美女新娘等都给观众留下了深刻的印象。

金贤珠的整容事件

对于百问不腻的整形问题,金贤珠也为韩国女星叫屈,她解释,并非我们看到的所有韩国明星都整过容,从前的韩国女星非常保守,整形后出现后遗症,而现在女星整容反而成为流行,但我相信以后又会流行“自然美女”了,比方说大家认定的大美女金喜善铁定整形过,金贤珠却直接说,她没整过,她解释,整形应该是大家对她的猜测吧,如果不是金喜善自己宣布的就不算。

金贤珠的影视作品

1996年:MBC《三男三女》*客串*-宋承宪、苏志燮、朴志胤、金贤珠1997年:MBC《活著的理由》(生存的理由)-李英爱、孙昌民、金贤珠

1998年:SBS《爱你爱你》(爱在心中)-申贤俊、金芝禾、金贤珠、高斗心

1999年:MBC《青春岁月》(青春、初恋再一次)-张东健、金贤珠、黄秀贞

2000年:SBS《德》-金贤珠、高斗心

2001年:MBC《商道》-李在龙、金贤珠、李顺才、金有美、周炫

2003年:《少年阿虎》吴建豪、金贤珠、钱嘉乐、莫少聪

2004年:SBS《百万新娘》(金小姐打造10亿韩元计划)-金贤珠、池珍熙

2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤

2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠张英兰徐孝琳

2009年:KBS《花样男子》-具惠善李民浩金贤重金范金俊韩彩英金贤珠

2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕

金贤珠的荣誉

2000年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖SBSi奖

2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖

2005年:SBS演技大奖最高人气奖

金贤珠成名史

1998年,参演爱情片《下雪的圣诞节》。

2014年,参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。

2013年,参演《宫中残酷史:花儿的战争》。

2004年,与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。

2003年,参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋。

2015年,参演SBS新周末剧《我有爱人了》,饰演的两个角色是一对双胞胎姐妹,于8月份播出。

2002年,金贤珠与韩在石主演了由崔允锡执导的《玻璃鞋》,饰演李善宇,该剧讲述了一对父母双亡的苦情姊妹戏剧化的人生际遇故事。

2007年,主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖。

2011年,参演《一闪一闪亮晶晶》,饰演出版社社长女儿的韩贞媛一角,该剧讲述了身为富家女儿的一个女人因为别人的一时失误而改变一生的命运后,没有向命运妥协而是积极努力最终大获成功的故事,获得MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角。

2009年,金贤珠与李东旭、崔哲浩主演法政题材的《伙伴》,饰演很晚才入行的大妈级律师姜恩浩,是个不知道法律界的人情世故,追求正义的热血律师,该剧讲述两个价值观完全不同的律师的故事。

2005年,金贤珠与高修主演都市爱情剧《嫁给百万富翁》,饰演一个银行女职员,该剧的创意来源于美国的一档真人秀征婚节目《谁要嫁给百万富翁乔伊》。

热评:

不一样的轮胎: 哈哈,我发现我好迷她低头认真的样子,作画,编织,看书,包括吃饭,真的夺魂

短线牛股8: 好喜欢贤珠,衣服好漂亮

自在人生2020: 奇迹的时候美炸

飞翔的泡泡: 脸颊满满的胶原蛋白,年轻时性格好活泼,太可爱了

榴莲味儿披萨: 每次都笑得很灿烂

  

  

每周热点
取消