明星八卦 导航

【今日娱乐头条】叶祖新个人资料写真,个人简历资料及最新消息

编辑:admin 2020-11-07

叶祖新,生于浙江衢州,80后中国内du地男演员。在青春爱情电视剧《情断上dao海滩》中饰演版孙伟正式出道。因在权穿越剧《步步惊心》中饰演十爷而崭露头角。

叶祖新早前被爆和蒋欣分手后一段时间就开始和演员张佳宁走得很近了,两人的关系看上去也是非常亲密。前不久,叶祖新被拍到现身横店探班正在拍戏的张佳宁,当天叶祖新戴着一顶鸭舌帽打扮非常低调,并且还和张佳宁一起用餐。

《清平乐》现在也是热播剧,叶祖新在剧中饰演的张茂则给人留下深刻印象。之前的叶祖新也是属于提升演技的阶段,这次终于因为一个角色被人关注,也算是一个好事。也有很多网友说这是在变相夸奖叶祖新,确实是,叶祖新的进步很大。

虽然不是正经的科班出生,毕竟也学过表演,这么多年不浮不躁,打磨演技,哪怕不红也要继续演,才有了张茂则的横空出世。

叶祖新演艺经历

2003年,还在杭州艺校上学的叶祖新被选中出演《情断上海滩》而进入演艺圈。2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉;同年,参演古装宫斗电视剧《大清后宫》,饰演少年道光帝。

2006年参演家庭伦理电视剧《死去活来》,饰演樊涛;参演古装历史电视剧《皇上二大爷》,饰演赵金山。

2008年,参演战争历史电视剧《父亲的战争》,饰演彭龙。

2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》,饰演方世玉;同年,参演古装宫斗电视剧《大清后宫》,饰演少年道光帝。

2006年参演家庭伦理电视剧《死去活来》,饰演樊涛;参演古装历史电视剧《皇上二大爷》,饰演赵金山。

2008年,参演战争历史电视剧《父亲的战争》,饰演彭龙。

2009年,参演古装历史电视剧《杨贵妃秘史》,饰演韦坚;同年参演家族斗争电视剧《大管家》,饰演李复修;参演战争历史电视剧《内线》,饰演苏子童。

2010年,参演古装历史电视剧《大唐女巡按》,饰演欧阳;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角;参演寻亲电视剧《杜鹃的女儿》,饰演小吴。

2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装搞笑电视剧《怪侠欧阳德》,饰演淳贝勒。

叶祖新演过的电视剧

2020 在《还没爱够》中 饰演 汪聪

2017 在《一粒红尘》中 饰演 闵朗

2016 在《爱情万万岁》中 饰演 金波

2015 在《蜀山战纪之剑侠传奇》中 饰演 小张

2014-07-22 在《欢天喜地俏冤家》中 饰演 高福帅

2014-06-04 在《犀利仁师》中 饰演 范大同

2014-04-22 在《步步惊情》中 饰演 JACK

2014-03-23 在《隋唐英雄4》中 饰演 薛丁山

2014-01-28 在《隋唐英雄3》中 饰演 薛丁山

2014-02-20 在《错点鸳鸯》中 饰演 冷刚

2014 在《说好的幸福》中 饰演 许诺

2013-09-17 在《向着胜利前进》中 饰演 何医生

2013-01-24 在《五台山抗日传奇之女尼排》中 饰演 任松良

2012-12-03 在《隋唐英雄》中 饰演 裴元庆

2012-09-14 在《新白发魔女传》中 饰演 辛龙子

2012-07-15 在《活佛济公3》中 饰演 必清瘦仙童

2012-04-19 在《薛平贵与王宝钏》中 饰演 叶公公

热评:

一个闲人18: 这个风格真得太好看了啦

赶不走的思念: 越来越帅气了呀

留着泪的脸: 他这样的打扮看起来确实是不错的,人挺帅气的

柠檬味的cc: 真的是太让人喜欢了呢 这样的风格我也是爱了很时尚哦 表示羡慕这个颜值啊

轻风白云: 我感觉这个风格的还是挺不错的,最喜欢的就是这个有现代感的照片

  

  

每周热点
取消